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mercoledì 25 maggio 2016

SIGNATURA -rosato terre siciliane- CANTINE PEPI con tonno alla paprika affumicata




















SIGNATURA -rosato terre siciliane- CANTINE PEPI

in abbinamento a un 
FILETTO DI TONNO ALLA PAPRIKA AFFUMICATA


Questo vino viene ottenuto da un salasso di uve di Nero D’Avola e Syrah, viene fermentato a temperature controllate in vasche di acciaio.
Si presenta con un colore tenue, delicato, rosa dai riflessi salmone ed albicocca.
Al naso è intenso, fragrante, si avvertono note floreali e di piccoli frutti rossi.
In bocca è ricco e gustoso.


Per questo motivo ho deciso di abbinarlo a una ricetta altrettanto leggera e delicata. 
FILETTO DI TONNO ALLA PAPRIKA AFFUMICATA:
Basta prendere un filetot di tonno fresco, a commensale e massaggiarlo con le dita sporche di olio, per qualche secondo.
 Prendere della paprika affumicata.
 Spenellare i vostri filetti con abbondante (a piacimento) paprika.
 Scaldare una padella antiaderente sul fuoco, e quando è rovente, adagiarvi i filetti senza l'aggiunta di alcun grasso.

 A noi piace lascare i filetti di tonno col cuore ancora rosso, per cui ancora crudi, per ciò li scotto proprio qualche secondo per lato. Ma anche questo è a piacimento. Cuoceteli quanto vi piace a voi.


E infine serviteli con un buon SIGNATURA 
Rosato terre siciliane 

Buon appetito!!

LaLiz





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