Annuncio per le Aziende:

Sei un azienda in crescita o anche già ben formata? Vorresti utilizzare il mio spazio per sponsorizzare i tuoi prodotti? Contattami al mio indirizzo di posta e sarò felice di collaborare testando i tuoi prodotti di persona, per poterti far pubblicità.

Aiutiamoci insieme!

Contatti:

Telodicelaliz@libero.it

https://www.facebook.com/Te-Lo-Dice-La-Liz-464792943672855/

Cerca nel blog

lunedì 21 novembre 2016

PANINO SVUOTAFRIGO CON BRANZINO E ACETAIA GUERZONI

SVUOTAFRIGO PANINO CECI E BRANZINO

200 gr CECI LESSI
100 gr agretti
100 gr branzino
10 gr burro
Timo q.b.
Aceto bianco Guerzoni
Sale q.b.
Pane integrale


In una padella fate sciogliere del burro aggiungete un po’ di timo successivamente versate i ceci lasciare cuocere per qualche minuto. Nel frattempo curate e lessate gli agretti fateli raffreddare e condite con una spruzzata di aceto bianco Guerzoni. In una griglia rovente fate cuocere il branzino. Per finire tagliate a metà la pagnotta integrale e unite tutti gli ingredienti per primo il branzino poi gli agretti e per finire i ceci … prima di chiudere insaporite con un pizzico di sale … e buon appetito ….



Nessun commento:

Posta un commento